Lowongan Pekerjaan Institut Ilmu Kesehatan Medika Persada Bali
  27 July 2016 - Dibaca 2028 kali
DIBUTUHKAN SEGERA

Dosen untuk Program Studi Administrasi Rumah Sakit (ARS) Institut Ilmu Kesehatan Medika Persada Bali dengan kualifikasi:

• Mempunyai ijazah Magister Administrasi Rumah Sakit (MARS);
  • Usia kurang dari 50 tahun;
  • Mempunyai komitmen kuat untuk menjadi dosen tetap di Institut Ilmu kesehatan Medika Persada Bali.

Dosen untuk Program Studi Manajemen Informasi Kesehatan (MIKES) Institut Ilmu Kesehatan Medika Persada Bali dengan kualifikasi:

• Mempunyai ijazah Master of Health Information atau Magister Komputer;
  • Usia kurang dari 50 tahun;

Dosen untuk Program Studi Teknologi Laboratorium Medik (TEKLABMED) InstitutIlmu Kesehatan Medika Persada Bali dengan kualifikasi:

• Mempunyai ijazah D4 Analis Kesehatandengan S2 Biomedik atau Kesehatan;
  • Usia kurang dari 50 tahun;

Dosen untuk Program Studi Fisioterapi Institut Ilmu Kesehatan Medika Persada Bali dengan kualifikasi:

• Mempunyai ijazah S1 Fisioterapi dan S2 Fisioterapi atau Kesehatan;
  • Usia kurang dari 50 tahun;

Dosen untuk Program Studi Teknik Elektromedik Institut Ilmu Kesehatan Medika Persada Bali dengan kualifikasi:

• Mempunyai ijazah S2 Magister Teknik (MT) dan atau (Elektro);
  • Usia kurang dari 50 tahun;

Dosen untuk Program Studi Psikologi Institut Ilmu Kesehatan Medika Persada Bali dengan kualifikasi:

• Mempunyai ijazah S2 Psikologi (M.Psi);
  • Usia kurang dari 50 tahun;

Lamaran dapat diajukan ke:

• email:iik.medali@gmail.com
  • Sekretariat Institut Ilmu Kesehatan Medika Persada Bali, Jl. Tantular Barat No.9 Renon - Denpasar, Telp. (0361) 4747770, 081238978 886, 085954121866