WORKSHOP PROGRAM KREATIVITAS MAHASISWA
  27 October 2019 - Dibaca 148 kali

Acara Workshop Program Kreativitas Mahasiswa ini mengangkat tema “Membangun Mahasiwa Yang Cerdas, Kreatif dan Inovatif  Dalam  Berkarya  Menciptakan Gagasan Unggul dan  Berkualitas  Yang Berlandaskan Sains Dan Teknologi” secara keseluruhan telah berjalan lancar. Workshop Program Kreativitas Mahasiswa dilaksanakan pada tanggal 03 November 2019 bertempat di Aula Universitas Bali Internasional, Jalan Seroja Gang Jeruk Kelurahan Tonja Denpasar-Bali dengan jumlah peserta sebanyak 100  peserta yang terdiri dari mahasiswa angkatan 2017, 2018 dan 2019 Program Studi Farmasi Klinis Universitas Bali Internasional. Acara ini dihadiri oleh Wakil Rektor III Universitas Bali Internasional, Ketua Program Studi Farmasi Klinis Universitas Bali Internasional, dan Staff Dosen Program Studi Farmasi Klinis Universitas Bali Internasional. Workshop Program Kreativitas Mahasiswa diawali dengan melakukan registrasi peserta. Kemudian dilanjutkan dengan pembukaan serta sambutan-sambutan. Acara dimulai dengan Sesi pertama dengan pembicara 1 yaitu Made Krisna Adi Jaya, S.Farm., M.Farm., Apt dengan membawakan materi mengenai Inovasi dan Kiat-kiat Program Kreativitas Mahasiswa, dimana yang bertugas sebagai moderator yaitu Ni Made Winda Indriani. Kemudian dilanjutkan oleh Sesi kedua dimana pembicara 2 yaitu I Wayan Martadi Santika, S.Farm., M.Si., Apt dengan membawakan materi mengenai Informasi dan Pelaksanaan Teknis Program Kreativitas Mahasiswa, dengan moderatornya yaitu Ni Putu Sintya Devi Widiarini. Setelah kedua sesi berakhir, baru lah sesi tanya jawab dibuka untuk peserta dan diberikan kesempatan untuk bertanya kepada kedua pembicara. Kemudian acara diakhiri dengan penyerahan sertifikat Workshop Program Kreativitas Mahasiswa kepada pembicara dan moderator.